参考消息

锐参考 | 这几天,火遍中国的这部电影令印度“吓坏”了——(5)

2017-08-07 18:56:00 来源:参考消息网 作者:喻新 杜薇 唐正军 责任编辑:谢来

核心提示:因为中国这部票房冠军,印度媒体借机渲染“中国要领导世界”,但锐参考向一位在新德里的媒体人求证得知,《战狼2》目前并没有在印度国内放映,“一方面印度本来就很少引进中国电影,而在中印边界对峙的背景下,就更没人敢引进。”

在另一主流影评网站“烂番茄”上,《战狼2》的“爆米花指数”达到了91%,非常适合边吃爆米花边欣赏激烈的动作场面。

点击图片进入下一页

由于《战狼2》是一部动作片,不少国际影评网站纷纷将该片导演及主演吴京与他们所熟知的成龙相比较。一家名为“反学院派”的网站认为,虽然《战狼2》与成龙巅峰时期的作品有差距,但仍不失为一部扎实的动作片,融合了动作、幽默、友情以及亲情。既表达了爱国情怀,同时也展现了此前同类型片中不多见的跨越种族的关系。

与喜欢旁征博引的专业影评人相比,普通观众们的评价更专注于影片本身。

在影评网站和社交媒体上,世界各国网友看完《战狼2》后,他们写下的评价或许最有价值——

点击图片进入下一页

(编辑/芮思客)

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  2. 2美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  3. 3参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  4. 4参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  5. 5韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  6. 6军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  7. 7境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  8. 8美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  9. 9印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  10. 10军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武