参考消息

锐参考 | 这几天,火遍中国的这部电影令印度“吓坏”了——(4)

2017-08-07 18:56:00 来源:参考消息网 作者:喻新 杜薇 唐正军 责任编辑:谢来

核心提示:因为中国这部票房冠军,印度媒体借机渲染“中国要领导世界”,但锐参考向一位在新德里的媒体人求证得知,《战狼2》目前并没有在印度国内放映,“一方面印度本来就很少引进中国电影,而在中印边界对峙的背景下,就更没人敢引进。”

有印度网友表示,喜欢中国的功夫电影,《战狼2》看上去比宝莱坞影片更精彩。

点击图片进入下一页

不过,锐参考向一位在新德里的媒体人求证得知,《战狼2》目前并没有在印度国内放映。“一方面印度本来就很少引进中国电影,而在中印边界对峙的背景下,就更没人敢引进。”这位媒体人说。

看完《战狼2》,各国网友是这样说的——

过去一周来,如果用一个词来形容国际电影媒体对《战狼2》的票房评价,那就是“称霸”。

美国综艺网站《Variety》8月6日称,《战狼2》称霸全球票房,上映第二个周末票房再添1.63亿美元。同一天,国际权威电影刊物《电影日报》网站报道称,《战狼2》连续两周位列国际票房冠军。上映第一周,《战狼2》即将榜单上的第二名,美国二战大片《敦刻尔克》远远甩在了身后。

在美国著名的互联网电影数据库网站IMDb上,《战狼2》的评分达到了7.4(10分制)。

点击图片进入下一页

这是一个相当高的分数,作为参照,获得今年奥斯卡最佳影片奖的《月光男孩》目前得分为7.5。而2015年上映的《战狼1》,得分为5.4,可见,续集比前作进步了不少。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐