参考消息

锐参考 |"印度的枪被我们打哑了!"这次,巴基斯坦狠狠"教训"了印度

2017-07-10 20:21:01 来源:参考消息网 作者:喻新 责任编辑:谢来

核心提示:一边,印度在北部边境与巴基斯坦旧账难解,硝烟重起;另一边,印度国内东部的两个邦也因为骚乱引发裂隙

参考消息网7月10日报道(文/喻新) 昨天(9日)深夜,巴基斯坦军方的一条推特让该国网友“沸腾”了。

巴基斯坦军方发言人阿希夫·加福尔在推文中这样写道:“印度军队将枪口对准了无辜的(巴基斯坦)平民。现在,这些枪被我们打哑了!”

点击图片进入下一页

巴军方发言人推特截图

据巴基斯坦外交部的声明,8日印度军队在克什米尔实际控制线附近向巴方一侧“无故”开火,已导致5名巴平民死亡。巴方要求印度调查此次和其他违反停火协议的事件,同时呼吁联合国驻印度和巴基斯坦军事观察组发挥调停作用。  

阿希夫·加福尔同时还发布了一则巴军反击的视频:密林山岭上的两座印军哨所遭到炮火袭击,瞬间被摧毁。

点击图片进入下一页

巴军反击的视频截图

不到10个小时,巴军方的这条推文获得了2000多个“赞”,上千次转发。许多巴基斯坦网友留言拍手称快:“印度的暴行不可容忍。”

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  2. 2英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  5. 5BBC称"一带一路"令中哈边境城市崛起:从荒地变
  6. 6外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  7. 7俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  8. 8美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击
  9. 9参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  10. 10巴拿马宣布与大陆建交 台媒:台最大“断交”