参考消息

锐参考 | 公开决裂?!李光耀两子女发表声明,竟这样"控诉"总理哥哥(5)

2017-06-14 20:44:01 来源:参考消息网 作者:亚君 责任编辑:邓媛

核心提示:虽然在新加坡,李家兄妹的矛盾从去年纪念李光耀去世一周年起就不再是“秘密”,然而,此番声明中措辞的激烈程度,以及对李显龙的各种指控,令新加坡人无不震惊!

点击图片进入下一页

李光耀故居也是新加坡人民行动党的诞生地。

基于此,即使李显龙曾明确表态,希望大家能尊重李光耀的遗愿,但仍有不少新加坡人呼吁当局应该保留李光耀故居。

目前在脸书上,很多新加坡网友对李显龙的“家务事”也表达了自己的看法。

其中,有人力挺李显龙,斥责李玮玲和李显扬“不尊重兄长”;有人则支持他们把意见诉诸社交媒体;而多数网友仍然认为,“家务事”没有必要被如此公开化,“这甚至影响到了新加坡的声誉”。

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

“李显龙一方面是总理,要照顾党意民意,另一方面又要面对自己的弟妹。所以,从舆论上看,新加坡不少民众还是挺同情他的。”这位资深媒体人这样说道。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  7. 7中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  8. 8美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  9. 9外媒分析:“杨舒平事件”触动中国民族心理敏
  10. 10外媒记者试乘蒙内铁路列车:从大象长颈鹿身边