参考消息

锐参考 | 美国导演究竟问了什么,让俄总统普京也"不敢"正面回答?(2)

2017-06-13 07:33:02 来源:参考消息网 作者:亚君 责任编辑:邓媛

核心提示:斯通问道:“您握有很完整的权力。人们说,您想当沙皇。”对此,普京或许因为剪辑原因,并没有“正面”回答。他只是说:“关键在于,应该正确支配现有的职权。”

“(通过采访普京,)我希望俄美关系能够防止进一步恶化。”斯通说,他同时也预见到了,这部访谈节目会给他——3次奥斯卡金像奖获得者——带来更大争议。

美国著名导演被讽成了普京的“公关工具”

从当地时间12日晚9时开始,《普京访谈录》将在美国娱乐时间电视网(Showtime)播出。每天一集,连播四天。

正如导演斯通所言,一些提前看了该节目内容的美国记者,似乎并不喜欢《普京访谈录》中的普京形象。

点击图片进入下一页

《普京访谈录》视频截图

CNN注意到一个细节。当两人(普京与斯通)刚坐下谈话时,斯通就说,“我们即兴聊天”,“不会有任何限制”。

已经曝光的片花中还有这样一段对话:

斯通问:“特朗普已经赢得美国大选了,是否有希望改善美俄关系?”普京回答说:“希望?在他们准备将我们带到墓地埋葬之前,希望总是有的。”对此,斯通认为这样的回答“很俄罗斯”。

斯通还问道:“一旦美俄发生战争,美国会占优吗?”普京答道:“没有人能在这样的冲突中活下来。”

点击图片进入下一页

普京说:“没有人能在这样的冲突中活下来。”

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  9. 9西媒揭日本色情业黑幕:用壮汉胁迫女性拍片
  10. 10美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯