参考消息

锐参考 | 美国导演究竟问了什么,让俄总统普京也"不敢"正面回答?

2017-06-13 07:33:02 来源:参考消息网 作者:亚君 责任编辑:邓媛

核心提示:斯通问道:“您握有很完整的权力。人们说,您想当沙皇。”对此,普京或许因为剪辑原因,并没有“正面”回答。他只是说:“关键在于,应该正确支配现有的职权。”

参考消息网6月13日报道(文/亚君)正当美国政坛被“通俄门”风波搅得沸沸扬扬时,一部关于俄总统普京的访谈节目,又将给美国人提供更多的“谈资”。

这几天,《普京访谈录》已经未播先“热”。目前在YouTube视频网站上,该节目的一段不到两分钟的片花就吸引了超过85万次的点击。

点击图片进入下一页

YouTube视频网站上,《普京访谈录》的片花已经吸引了不少网友。

在先导片花里,导演奥利弗·斯通把普京称为“世界上最有权力的人”、“世界上最有影响力的人”,同时也是“世界上最危险的人”。

斯通是美国著名的战争片和传记片导演,“越战三部曲”、《刺杀肯尼迪》、《斯诺登》等电影都是他的作品。据美媒披露,为制作《普京访谈录》,斯通及其团队对普京进行了历时两年的专访。最后一次采访完成于今年2月。

点击图片进入下一页

普京接受美国导演斯通采访。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  6. 6英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  7. 7美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  8. 8中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  9. 9西媒揭日本色情业黑幕:用壮汉胁迫女性拍片
  10. 10美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯