参考消息

锐参考 | "丁义珍"就住"隔壁"!海外网友接力爆料外逃分子藏身处

2017-04-28 21:07:02 来源:参考消息网 作者:喻新 杜薇 责任编辑:杜薇

核心提示:与电视剧《人民的名义》中丁义珍遭遇黑社会威胁、四处藏匿最后死于非洲不同,上了名单的这22人可能藏匿的地点,大多数在华人聚居区或当地的中高档社区,只有个别藏身贫民区。

参考消息网4月28日报道(文/喻新 杜薇)针对外逃的腐败分子,中国再次“放大招”了!

昨天(27日)下午,中央追逃办公布了《关于部分外逃人员藏匿线索的公告》,该公告共包含22名外逃人员在海外可能的藏匿地,具体地址细化到了所在的街道和社区等。

点击图片进入下一页

据新华社报道,这22名外逃人员均为2015年4月国际刑警组织中国国家中心局集中公布的“百名红通人员”。而根据公告透露出的信息,本次被公开曝光的名单中人员,集中居住在美国、加拿大、新西兰、澳大利亚、英国、圣基茨和尼维斯等6个国家。

点击图片进入下一页

(图片源自中央纪委监察部网站)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒称伊万卡亲近中国赢好感:一些网友称为“
  2. 2外媒看全球超级电脑:欧盟最强电脑性能只及中
  3. 3德媒称韩旅游业为“萨德”背锅:中国人不来
  4. 4澳媒:越南渔船悄然现身黄岩岛 试探中国反应
  5. 5俄拟建全球最大航母抗衡美国:T-50将上舰(图)
  6. 6韩媒:朴槿惠穿上淡绿色囚衣 囚犯号码为503
  7. 7英媒:美应承认中国南海军事优势 避免意外滑
  8. 8"老外"盛赞中国高铁:比日本新干线舒服 甩美国
  9. 9数小时之内夷平首尔?法媒揭秘朝鲜真实战力
  10. 10日媒称特朗普暗示对朝动武刺激安倍神经:担忧