新闻链接:管理数字遗产的5个服务网站

2013-03-12 10:13 来源:国际先驱导报

《国际先驱导报》文章

对于某些人来说,任凭死后的数字资产永远不见天日是无法接受的。那么我们来看看下面的几个服务网站是否能帮人们解决数字遗产问题。

1、Entrustet(嘱托)

Entrustet是一种免费服务,允许账户持有者在其死后将数字资产交给最多十个继承者和一位负责履行死者数字遗愿的执行者。数字资产包括社交网络和金融账户、博客、电邮和其他互联网财产或文件。

2、Legacy Locker(遗产抽屉)

Legacy Locker是这个领域的创始者之一,也是一个可以将包括电邮、社交媒体和博客账户在内的数字资产传递给信任方的服务网站。它提供三种价格的服务:免费、年费29.99美元计划和一次收费299.99美元计划。

3、My Webwill(我的网络遗愿)

My Webwill能保证信任方在当事人死后修改和调走当事人的在线账户,包括推特、脸谱、Flickr、Tumblr、YouTube等。在收到当事人死亡通知后,网站将执行死者的遗愿。

4、Futuris.tk(计划未来)

Futuris.tk是一个社交网络,它的在线消息服务可以让任何人安排未来长达50年的消息。开通免费的死后功能后,可以在当事人死后安排消息发送。

5、Deathswitch(死亡切换)

Deathswitch会定期提醒账户持有人提供预留密码来验证他们仍然活着。如果这个账户长时间多次不输入密码,它就会推测此账户主人不是死亡就是严重受伤,然后开始发出个性化的预先写好的消息给指定的联系人。(平悦/整理)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:韩冬]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与参考消息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

网友评论

官方微博

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭